strannik941 (strannik941) wrote,
strannik941
strannik941

коротко о себе

Вдруг кто зайдёт мои опусы почитать - надо бы иметь обо мне представление.
Пишу я редко и отвратительно. Вот на сегодняшний день худо-бедно накропал страницы 3.
Темы , рассказанные мной - мои собственные. Если где-то что-то утащил - то сообщаю.
Думаю что в размышлениях не ошибся, хотя всякое бывает , поэтому для меня очень важна критика.
только критика без марсиан и прочих "да_об_этом_все_знают".
Также я немножко строитель, немножко служил, немножко учился. ..
Поэтому у меня нет и быть не может чертежей вавилонской башни и многосоттысячных войск.

на аватарке не я , а памятник мужику с лопатой.хотя в общем плане похож.
30 тысяч этих мужиков за 6 лет вынули 140 миллионов тонн грунта и на их месте построили Сталинградскую ГЭС.



Дисклаймер (отмазка). Это личный дневник, который не является средством массовой информации, а следовательно, тут не гарантируется предоставление достоверных, непредвзятых и осмысленных сведений - наоборот, здесь только фантастика для любителей, глупые личные взгляды и ничем не подтвержденные хаотичные предположения, за которые автор не несет никакой ответственности.
Автор не отвечает также за эффекты, возникающие у читателей во время попыток осмысления записей в этом дневнике, а заодно и за то, что при его чтении у женщин и инопланетян могут быть задеты сексуальные, политические и религиозные чувства, а также шизофренические и параноидальные комплексы.
Все описанные мной события либо вымышлены, либо происходят в параллельных Вселенных, а совпадения имен, названий, фактов и ситуаций - абсолютно случайны и являются кошмарным сном.
Записи и комментарии в дневнике (равно как и комментарии других людей в этом дневнике, и комментарии автора этого дневника в других дневниках) не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства.
Все мои тексты - только предположительные и художественные, порождены бредом, галлюцинациями, деформированным сознанием и воспаленной фантазией, поэтому в электронном виде их следует просто игнорировать, а в случае распечатки на бумажном носителе - отправлять туда, где, в полном соответствии со статьёй 29 Конституции РФ о свободе слова, огонь не угасает.

Дополнение. После недавнего переезда серверов русскоязычного ЖЖ из-под защиты Первой поправки и законов США на территорию России, под прямой и бесконтрольный надзор силовых ведомств и контролирующих органов РФ, "вся конфиденциальная информация пользователей сервиса доступна отечественным спецслужбам в режиме реального времени, в соответствии с требованиями СОРМ-2 и СОРМ-3 к российским площадкам".
То есть - с полным доступом к паролям и логам серверов, с полной возможностью в любой момент фальсифицировать и любую запись в любой журнал, и логи на серверах, доказывающие, что любого владельца ЖЖ просто необходимо немедленно отправить "по тундре, по железной дороге".
Поэтому я официально отказываюсь от всех записей в этом журнале, с любой датировкой, потому что считаю, что теперь за меня кто угодно может написать что угодно.
Tags: я

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments